ARAGON11600
LA BERGERIE D'ARAGON
Salle à manger élégante et contemporaine sous une belle charpente; terrasse à la vue plongeante;
chef: Fabien Gallibert - cuisine inventive empreinte de tradition: Saint Jacques rôties, chartreuse de chou vert au topinambour - Turbot snacké, oignons grelots en mousseux de chorizo - Agneau du Pays Cathare, potiron et polenta aux olives de Lucques - Tube croustillant en pinacolada; service distingué. Parking privé clos. Fermeture du 13 au 31 octobre, 15 février au 10 mars, mardi et mercredi; du 1er juin au 30 septembre: lundi midi, mardi midi, mercredi midi.
Véritable havre de paix pour cet hôtel restaurant trois *** "Logis" dans les murs d'une ancienne bergerie totalement réhabilitée, sur les hauteurs au sein d'un décor exceptionnel. Piscine. 8 chambres coquettes au décor provençal 90/115€. Petit déj. 10€.
Allée Pech Marie
ARQUES11190
Mérite un détour pour son donjon,
chef d'oeuvre de l’art gothique en architecture militaire du XIII et XIVème siècles. Château, bâti sur un mamelon isolé, constitué d'une enceinte quadrangulaire en partie détruite.
BAGES11100
LE PORTANEL
Ancienne maison de pêcheurs dans ce petit village au cadre calme et serein; salle à manger et véranda au cadre néorustique et couleurs grand large à la vue imprenable sur l’étang de Bages;
chef: Jean Christophe Rousseau - cuisine de terroir audacieuse avec un hommage à l'anguille: Compressée de daurade et légumes grillés, sa vinaigrette au nuoc-mâm - Ravioles de langoustines, son jus de carapace au rancio et poivre de Séchouan - Filet de boeuf et foie gras poêlé, purée de betteraves et infusion au jus de truffe - Millefeuille de crêpes à la réglisse - Menu tout anguille à 42€: Terrine marinée à la sauge - Civet au fitou - En bourride - A la narbonnaise. Parking gratuit du village. Fermeture dimanche soir et lundi.
Passage du Portanel-La Placette
BIZANET11200
LA TABLE DU CHATEAU
Restaurant au centre du village dans une aile restaurée du château XIIIeme siècle; salle à manger aux couleurs chaudes, pierres apparentes et décor moderne; agréable patio terrasse;
chef: Eric Marsanne - cuisine traditionnelle inventive et saisonnière: Oeuf poché, fromage de brebis, asperges et son coulis de boudin noir - Poitrine de cochon cathare confite, tombée de pomme de terre et chou - Filet de bar à la plancha, tombée de poireaux et dattes, jus à la fleur de thym - Mille feuilles de chocolat, fruits de saison, réduction de banyuls. Parking public alentour. Fermeture du 15 février au 15 mars, du 1er au 7 novembre, dimanche soir, lundi et mardi; en saison lundi et mardi midi.
16 rue de Paris
CARCASSONNE11000
DOMAINE D'AURIAC
BERNARD RIGAUDIS - Elégante salle à manger bourgeoise prolongée d'une terrasse ouverte sur le parc et le golf;
chef: Philippe Deschamps - cuisine traditionnelle riche du terroir: Escargots petit gris de chez Monsieur Guy Pagès, à la Carcassonnaise - Sole de petit bateau florentine, champignons bouton, queues d'écrevisses rôties - Suprêmes de pigeon du Lauragais et foie gras, cuisses confites, millas paysan - Le soufflé au grand marnier, liqueur d'Auriac glacée façon liégeois, nectar d'oranges sanguines. service de haute maison. Parking privé clos. Fermeture du 2 janvier au 7 février, du 7 au 17 novembre, lundi midi, mardi midi, mercredi midi du 19 avril au 30 septembre, dimanche soir et lundi du 2 octobre au 19 décembre.
LE BISTROT D'AURIAC - Club house surplombant le départ du golf, propose une cuisine simple et légère. Fermeture du 18 au 26 novembre.
Gentilhommière du XIXeme siècle sous les frondaisons d'un parc tricentenaire, en pleine campagne; hostellerie cinq ***** "Relais et Châteaux". Piscine, tennis, golf 18 trous. 24 chambres vastes au style bourgeois, réparties entre la demeure principale et les maisons dans le parc 200/470€. Petit déj. 25€.
Route de Saint Hilaire
HOTEL DE LA CITE
LA BARBACANE - Salle à manger élégante et raffinée au décor néo classique avec vitraux et tapisseries; terrasse "Le Jardin de L'Evêque", à l'ombre des arbres (de juin à septembre);
chef: Jérome Ryon - cuisine de tradition renouvelée avec subtilité: Ecrevisses sur un feuilleté d'asperges vertes au parmesan et noix de jambon fumé, mayonnaise truffée - Pavé de loup braisé aux artichauds bouquet, un cannelloni aux courgettes, tomates et courgettes, jus barigoule aux olives - Pigeon de Bresse farci aux écrevisses, chartreuse de sa cuisse aux champignons de saison, pommes gratinées, un jus - Violettes de Toulouse en fine crème brulée, gelée de mûres et son crémeux au chocolat. Parking payant de la Cité et navette, voiturier, garage. Fermeture du 30 janvier au 17 mars, le mardi, le mercredi et le midi.
Prestigieuse hôtellerie cinq ***** au coeur de la citadelle médiévale dans une demeure construite en 1909 sur le site de l’ancien palais épiscopal, remplie de calme et de sérénité avec le jardin coté remparts. Piscine au milieu des remparts, chauffée de mai à septembre. 47 chambres et 14 suites personnalisées à l'atmosphère surannée 205/1325€. Petit déj. 28€.
Place Auguste Pierre Pont
COMTE ROGER
Restaurant au coeur de la Cité dans une ruelle animée où l'on y festoyait déja au moyen âge, salle à manger au décor contemporain épuré et coloré; terrasse ombragée autour du puits;
chef: Pierre Mesa - cuisine élaborée et modernisée sur des racines régionales: Ravioles de petits gris au céleri rave, sauce narbonnaise - Dos de cabillaud, barigoule de fenouil, tomates confites et olives noires - Cassoulet maison à la cuisse de canard confite - Parfait glacé au muscat de Saint Jean et son oreillette languedocienne. Parking payant de la Cité. Fermeture le mois de février, dimanche et lundi sauf fériés.
14 rue Saint Louis
HOTEL DES TROIS COURONNES
Salle à manger contemporaine, située au 4ème étage, en panoramique face à la Cité médiévale; LE QUAI terrasse au bord de la rivière d'avril à mi-octobre.
cuisine traditionnelle régionale: Petits filets de rouget rôtis aux légumes confits - Cassoulet au confit de canard - Fricassée de rognon de veau à la crème de sauge - Dos de morue à la fondue de tomate et chorizo Cular - Moelleux au chocolat façon cappuccino. Parking public ou parking souterrain fermé payant 10€. Fermeture dimanche soir de novembre à fin mars.
Hôtel moderne quatre **** au bord de l'Aude et au pied de la Cité. Petite piscine intérieure chauffée au 4ème étage. 70 chambres dont une suite à la décoration actuelle, 44 et la suite chambres ouvrent sur les remparts 95/260€. Petit déj. 13€.
2 rue des Trois Couronnes
CASTELNAUDARY11400
LE TIROU
Auberge de simplicité et de caractère au coeur de la capitale mondiale du "Cassoulet"; agréable salle à manger sobre, ouverte sur une agréable terrasse ombragée au jardin en direct sur la ferme et ses animaux;
chef: Jean Claude Visentin - cuisine de terroir: Le duo de foie gras de canard en terrine aux pommes et au muscat - Le cassoulet au confit de canard comme le faisait ma grand mère - La cuisse de canard confite mijotée aux petits pois - La coupe d'Artagnan, glace pruneaux armagnac, armagnac, chantilly. Parking privé. Fermeture du 23 au 30 juin, du 20 décembre au 20 janvier, lundi midi, tous les soirs sauf samedi.
90 avenue Monseigneur de Langle
CAUNES MINERVOIS11160
LA MARBRERIE
Salle à manger boutique toute simple; grande terrasse ombragée;
cuisine traditionnelle: Foie gras de canard des Landes maison, confiture de figues, sorbet thym - Croustillant de langoustines - Cassoulet au confit de canard maison - Fricassée de porc, pomme de terre - Yaourt maison. Parking gratuit à proximité, garage privé. Fermeture en janvier, ouvert tous les jours.
Dans un ancien atelier de polissage de marbre, hôtel restaurant trois *** "Logis" à la décoration style 1900, nombreuses cheminées et pièces de marbre dont une sculpture monumentale de près de 13 tonnes dans le jardin. Boutique de produits du terroir et petit musée de l'histoire du village et de ses carrières, on retrouve ce marbre jusqu'à Versailles et Saint Pierre de Rome. 4 chambres et une suite tout confort à la décoration belle époque 60/100€. Petit déj. 8€.
Avenue de l'Argent Double
HOTEL D'ALIBERT
Salle à manger rustique à la grande cheminée; terrasse dans la magnifique cour intérieure, surplombée de galeries sculptées;
cuisine cuisine traditionnelle: Ris de veau aux girolles - Omelette aux cèpes - Thon sauce câpres et tomates - Confit de canard au vieux grenache - Cassoulet au confit de coin-coin - Tartes maisons. Parking public de la cité, garage. Fermeture de mi novembre à mi mars, dimanche soir et lundi.
Au coeur de la cité, un établissement de charme deux ** dans un superbe hôtel particulier de la Renaissance, riche de chefs-d'oeuvre architecturaux: tourelle d'escalier à vis et cour de style italien avec puits à baldaquin de trois colonnes daté de 1561. 8 chambres vastes et confortables, au mobilier rustique assorti au cadre médiéval 70/90€. Petit déj. inclus.
Rue Saint Genes
CHALABRE11230
HOTEL DE FRANCE
Salle à manger un brin rustique avec cheminée en décor; terrasse sur le devant;
cuisine traditionnelle: Salade du Quercorb: toast de foie gras, jambon de montagne, chèvre chaud - Poêlée de Saint Jacques déglacée au vinaigre - Cassoulet façon Hôtel de France - Tournedos de magret au jus d'orange - Chèvre frais caramélisé au miel parsemé d'éclats d'amandes et de noisettes. Parking public à proximité. Fermeture dimanche soir et lundi sauf juillet et août.
Une bâtisse de 1908 rénovée en 2000 pour cet établissement de tradition deux **, au coeur du village. 14 chambres toutes simples 55/65€. Petit déj. 9€.
Cours Docteur Joseph Raynaud,
COUIZA11190
CHATEAU DES DUCS DE JOYEUSE
Salle à manger feutrée, de style médiéval, ornée de tapisseries et de boucliers, séparée en deux parties par une grande cheminée centrale; tables dans la magnifique cour d'honneur pour un retour dans le temps;
chef: Paul Guilhem - cuisine créative de terroir: Filets d'anchois marinés au vinaigre de Maury, tian de légumes confits - Filet de truite en viennoise d'amande, risotto de pommes de terre et petits légumes, crème au thym citron - Gigolettes de caille et foie gras de canard grillé, pommes de terre confites, béatilles et jus réduit - Marbré mascarpone et amaréna; pain de gènes, confit passion et crème glacé amaréna. Parking privé clos. Fermeture du 3 novembre au 27 mars et les midis du lundi au vendredi.
Superbe construction fortifiée XVIeme siècle au décor médiéval, classée monument historique, hôtellerie "Châteaux et Hôtels collection" de caractère trois ***. Petite piscine, tennis. 23 chambres et 12 suites où ambiance médiévale et confort moderne se marient 108/193€. Petit déj. 16€.
Allée Georges Roux
CUCUGNAN11350
AUBERGE DE CUCUGNAN
Salle à manger à l'ambiance campagnarde dans l'ancienne grange en partie taillée dans le rocher; terrasse sur la place de la Fontaine;
cuisine de terroir franche et généreuse: Anchois de Collioure sur leur nid de poivrons grillés - La pintade aux cèpes et vieux Maury - Le civet de sanglier avec ses haricots blancs confits - Crème catalane. Parking privé à 100 mètres au bas du moulin à vent. Fermeture du 22 novembre à fin février.
Auberge familiale deux ** "Logis" dans une ancien relais de poste de pierres blondes en haut du village, que l'on atteint après avoir parcouru un dédale de ruelles. 9 chambres confortables aux décors personnalisés 60/70€. Petit déj. 8€.
2 place de la Fontaine
ET AUSSI: TERROIRS DU VERTIGE
Entre Quéribus et Peyrepertuse, une place-forte des vins AOC Corbières.
31 rue Alphonse Daudet
DUILHAC\PEYREPERTUSE11350
HOSTELLERIE DU VIEUX MOULIN
Salle à manger campagnarde aux boiseries et cheminée; terrasse à l’ombre d’un magnifique saule pleureur, rafraîchi par la source "des amoureux";
cuisine de terroir raffinée: St jacques juste poêlés sur crème de topinambour - La pareillade de poisson grillée à la planchae - Civet de sanglier au parfum de nos garrigues et légumes oubliés - Clafoutis aux figues. Parking à proximité. Fermeture du 10 novembre au 15 mars et lundi hors saison.
Au bas du village une auberge deux ** à l'authenticité de la pierre, dans un ancien moulin à huile d’olive entièrement rénové. 14 chambres confortables au décor authentique 59/69€. Petit déj. 8€.
24 rue de la Fontaine
FANJEAUX11270
Bâti sur un promontoire rocheux, le village domine de ses 360m d’altitude, la plaine du Lauragais. Village d’origine romaine situé au carrefour des voies de communication entre Pyrénées et Montagne Noire, océan et Méditerranée. Brûlé en 1355 par les troupes du Prince Noir, il fut rapidement reconstruit et connut la prospérité grâce à la culture du pastel.
FLOURE11800
CHATEAU DE FLOURE
LE POETE DISPARU - Imposante salle à manger médiévale aux poutres de bois et cheminée; grande terrasse champêtre sur le parc;
chef: Jerry Assous - cuisine créative élaborée avec des produits de terroir: Oeuf coque à la purée de morille, petites mouillettes au pain beure - Cabillaud rôti dans tous ses états, frais et salé, brandade parmentière copeaux de boutargue - Cassoulet du château recette de tante Augustine - Croquant poire caramel, coulis de fuits rouges. Parking privé clos. Fermeture du 1er octobre au 30 avril, le midi sauf dimanche.
Ancienne villa romaine, monastère et château du XIIeme et XIVeme siècle classé Monument Historique, avec des aménagements mettant en valeur l'authenticité du lieu; hôtellerie d'atmosphère quatre **** "Logis d'exception" dans un parc avec jardin à la française. Piscine, piscine intérieure, SPA, tennis. 25 chambres et suites de caractère donnant sur le jardin 110/290€. Petit déj. 15€.
1 rue Gaston Bonheur
FONTJONCOUSE11360
AUBERGE DU VIEUX PUITS *
Salle à manger très contemporaine, lumineuse aux couleurs du soleil et fresques murales;
chef: MOF 1997 Gilles Goujon - cuisine rayonnante, légère et inventive: En hommage à Roger Vergé, "le poupeton" fleur de courgette cristal farcie d'un sorbet homard, j'en pince pour cette marinade mangue et agrumes - Filet de rouget barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cebette en "bullinada", écume de rouille au safran - Dos de cochon noir rôti "couenne et gras" jus d'un fréginat, pommes en l'air et pommes par terre au boudin noir - Fausse cerise en sucre soufflé "Folfer" chabrot aux épices et sorbet, tiramisu mascarpone à la verveine, sablé fleur de sel. Parking privé clos, voiturier. Fermeture janvier et février, dimanche soir, lundi et mardi, lundi et mardi midi de fin juin à début septembre.
Au centre de ce petit village, lové au creux d'une des vallées les plus pittoresques des Corbières, une auberge contemporaine aux lignes sobres et élégantes. Piscine. 14 chambres dans un chaleureux décor qui marie terre cuite, meubles en ormeau et tons ocres 165/325€. Petit déj. 26€.
5 avenue Saint Victor
GINCLA11140
HOSTELLERIE DU GRAND DUC
Salle à manger élégante aux murs en pierres apparentes, poutres et voûtes; terrasse ombragée de tilleuls, à la fraîcheur du bassin;
cuisine créative et raffinée aux parfums de terroir: Cappuccino de cèpes aux éclats de foie gras - Duo de lotte et saumon sur fondue de poireaux - Dos de sanglier, sauce poivrade - Mousse poire, inclusion de crème de marron sur biscuit chocolat. Parking privé. Fermeture du 26 octobre au 5 avril et mercredi midi sauf en juillet et août.
Nichée dans son écrin de verdure, une ancienne maison de maître de 1780, entièrement rénovée où se mélangent la pierre et le bois. Hostellerie de charme trois *** "Logis". 9 chambres aux styles variés allant du Louis XV au colonial en passant par le romantique 86/96€. Petit déj. 12€.
2 route de Boucheville
GRUISSAN11430
L'OUSTALET
Agréable restaurant situé dans le village, face à la place du marché; salle à manger aménagée dans une ancienne cave viticole, au décor de bouteilles; terrasse sur le devant;
cuisine traditionnelle: Couteaux à la plancha - Soupe de poissons et sa garniture - Encornets persillés et grillés à la plancha - Filet de porc farci à la catalane - Tarte tatin. Parking public à proximité. Fermeture de fin décembre à mi-mars, mardi en basse saison, ouvert tous les jours en haute saison.
Place du Général Gibert
LAGRASSE11220
HOSTELLERIE DES CORBIERES
Salle à manger contemporaine aux larges baies vitrées; terrasse ombragée ouverte sur le vignoble des Corbières;
chef: Julien Oracz - cuisine traditionnelle du terroir revisitée: Seiche grillée sur son lit de salade impériale - Pavé de colin, légumes croquants au curry - Agneau de 7 heures au thym, étuvée aux légumes d’antan - Verrine de suprêmes d'agrumes et son sorbet citron; service familial soigné. Parking public face à l'hôtel. Fermeture le jeudi d'avril à octobre; mercredi et jeudi de novembre à mars.
Hostellerie trois *** "Logis" dans une ancienne maison de maître rénovée dans un style actuel au cachet préservé. 6 chambres décorées avec goût 70/95€. Petit déj. 8€.
9 boulevard de la Promenade
LASTOURS11600
LE PUITS DU TRESOR
Maison située à flan de colline dominée par sa cheminée, dernier vestige de l'ancienne usine textile et surplombée par la silhouette des restes de châteaux Cathares; salle à manger d'esprit contemporain au cadre chaleureux;
chef: Jean Marc Boyer - cuisine néo classique inventive et originale: Chaud-froid d'oeuf à la crème, déclinaison de cèpes - Croustillant de bar aux blancs de poireaux confits, sauce genevoise - Sauté de rognon et ris de veau aux cèpes et noix - Clémentine au miel et safran, allumettes feuilletées. Parking public à proximité. Fermeture du 3 au 19 mars, du 21 au 31 octobre, dimanche soir, lundi et mardi.
L'AUBERGE - Menus 18 & 27€ - Cadre à l'ambiance décontractée et chaleureuse avec une grande terrasse dominant la rivière. Ouvert tous les jours midi et soir en saison, le reste de l'année, ouvert du mardi au dimanche.
Route des Châteaux
NARBONNE11100
LA TABLE SAINT CRESCENT
Viens de rajeunir l'intérieur et l'extérieur du restaurant installé dans un ancien oratoire construit au moyen âge en pleine campagne, maintenant au milieu d'une zone industrielle; la salle à manger conserve l'élégance de ses vieilles pierres et le charme ancestral de son décor chargé d’histoire; terrasse sur le devant sous velum;
chef: Lionel Giraud - cuisine méditerranéenne de saisons: L'oeuf de poule mollet et marbré, mousseline de morilles et crème d'asperges vertes - Filet de turbot glacé au poivron rouge, quelques légumes en ratatouille, pressée de joue de couteaux - Pigeon fermier rôti en cocotte, légèrement fumé aux sarments de vigne, macaroni farci à l'artichaut - Boule de neige texture poudreuse à la pomme verte. Parking privé. Fermeture le mois d'avril, samedi midi, dimanche soir et lundi.
68 avenue du Général Leclerc
LA TABLE DE FONTFROIDE
Ancienne bergerie du XVIIIeme siècle au coeur du domaine viticole de l'abbaye cistercienne; élégante salle à manger à la décoration respectant l'authenticité et la simplicité du lieu; terrasse ouverte sur le massif de Fontfroide et le jardin;
chef: Yohan Renard - cuisine chaleureuse et simple, à base de produits frais: Terrine de lièvre aux noisettes, compotée d'oignon grelots à la grenadine - Ravioles de noix de Saint Jacques, sauce crémeuse aux morilles - Filet de boeuf et tranche de foie gras poêlés, sauce "déo gratias", pommes de terre écrasées - Gaufre foraine, marmelade d'orange, crème glacée au chocolat; service sympathique. Parking de l'Abbaye. Fermeture du 30 novembre au 28 février, ouvert tous les midis et les soirs du 1er Juillet au 31 août sauf dimanche soir et lundi soir.
Abbaye de Fontfroide-RD 613
LA POMAREDE11400
HOSTELLERIE DE LA POMAREDE
Salle à manger dans l’ancienne salle de bal du château, mariant avec élégance le classique et le contemporain; terrasse en belvédère face à un paysage grandiose;
chef: Gérald Garcia - cuisine inventive personnalisée: Foie gras de canard mi cuit, carthagène en transparence, brioche pistache - Tronçon de turbot, pomme de terre rattes farcies à la moelle et caviar d’Aquitaine, bouillon de Boeuf - Côtes d’agneau du Lauragais en croûte d’agrumes, artichauts violets et patate douce, jus mentholé - Blanc manger aux olives, tomates confites et mâche à l’huile de vanille. Parking privé clos. Fermeture du 15 février au 8 mars, d'octobre à fin mai: dimanche soir, lundi et mardi midi, de juin à fin septembre: lundi, mardi midi et mercredi midi.
Dans une dépendance d'un château cathare du XIeme siècle, élégamment restaurée, une hostellerie quatre **** de caractère, "Logis d’Exception". Piscine surplombant la vallée du Lauragais et espace zen. Dans le château: 6 chambres et une suite rénovées dans un style contemporain 110/200€, plus le "Presbytère" avec 6 chambres et une suite restaurées en conservant l'authenticité 250/300€. Petit déj. 18€.
Château de la Pomarède
PUILAURENS11140
Mérite un détour pour son château,
perché sur un éperon rocheux au milieu d’une forêt de sapins, dominant la vallée de la Boulzane et les villages de Lapradelle et Puilaurens. Un des "Cinq fils de Carcassonne"
PUIVERT11230
Mérite un détour pour son château.
De tous les édifices castraux de la première moitié du XIVème siècle, il apparaît assurément comme l’un des mieux conservés. Classé Monument Historique depuis 1907, il demeure un témoignage majeur et authentique de la diffusion en Languedoc des grands principes de l’architecture royale française.
RENNES LE CHATEAU11190
Petite commune à la renommée internationale, rendue célèbre par l'un de ses curés, l'abbé Bérenger Saunière, ayant vécu dans la paroisse à la fin du XIXème et au début du XXème siècle. Malgré l'absence de preuves historiques, de nombreuses théories laissent entendre qu'il y aurait trouvé un trésor en 1885.
SAISSAC11310
Mérite un détour pour son château,
vestiges du catharisme au coeur de la Montagne Noire. Erigées en contrebas du village, les fortifications du château se déroulent à l'aplomb du ravin.
TERMES11330
Mérite un détour pour le site
regroupant un petit village de caractère, avec à proximité deux gorges encaissées et les vestiges d’une des plus illustres forteresses de l’histoire de la croisade contre les cathares. Un des "Cinq fils de Carcassonne"
TUCHAN11350
Mérite un détour pour le château d'Aguilar.
A l'est, les ruines de la forteresse dominent la vallée de Domneuve couverte de vignes. A l'époque le château faisait partie des "Cinq fils de Carcassonne" avec les châteaux de Quéribus, Puilaurens, Termes et Peyrepertuse, tous situés en haut de pitons rocheux "imprenables"
VILLEROUGE TERMENES11330
ROTISSERIE MEDIEVALE
Restaurant médiéval situé dans la salle d'apparat du château, salle à manger au cadre authentique de la vie de château du Moyen Age: décoration, mobilier et vaisselle;
cuisine médiévale: Tourte du roi Manfred, salade au verjus et miel - Coquelet rosti sauce cameline et sauce à l'orange - Porc aigre doux au gingembre et ses fèves fraîches - Friandises de dame Gertrude; service en costume d'époque. Parking public du village. Fermeture de décembre à février et lundi, juillet et août ouvert 7/7 midi et soir, de septembre à novembre pour les groupes uniquement.
Château de Villerouge-Termenès
Tous les plats sont donnés à titre d'exemple, à base de produits frais ils sont soumis aux variations d'approvisionnement du marché et aux saisons, par conséquent ils ne sont pas toujours présents sur la carte.