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Boeuf carottes

Ingrédients (6 personnes): 1 kilo de viande de boeuf (de préférence de l'entrecôte) à couper en morceaux, 1.5 kilo de carottes, 2 oignons, farine, huile, 25gr. de beurre, bouquet garni, sel et poivre.


Emincer et faire dorer les oignons dans une cocotte avec un peu d'huile, réserver, puis dans le beurre faire dorer également la viande sur toutes les faces.


Saupoudrer une grosse cuillère de farine, bien mélanger, saler, poivrer, ajouter un demi verre d'eau au début et au fur et à mesure pour obtenir une sauce brune, ajouter les oignons et le bouquet garni. Laisser cuire une heure et demi à feu doux.


Pendant ce temps, éplucher et rincer les carottes, les couper en petits tronçons, mettre dans une casserole et faire cuire 15 minutes dans de l'eau salée. Les ajouter dans la cocotte 10 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, bien remuer pour quelles prennent le goût, servir chaud.


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