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Cabillaud sur riz de Camargue, mousse de laitue


Ingrédients: (4 personnes): 4 morceaux de dos de cabillaud, 400 gr. de mélange de riz de Camargue, une belle laitue, 2 radis, crème de wasabi, 20 cl de crème fraîche, huile d'olive, persil sel et poivre.


Cuire le riz suivant les indications de paquet. Défaire la laitue et rincer les feuilles, (conserver les petites feuilles du coeur pour la décoration), les plonger quelques secondes dans de l'eau bouillante salée, les refroidir dans de l'eau fraîche, égoutter.


Dans un récipient, mettre la salade cuite, 1 cuillère à café de wasabi, la crème fraîche, mixer finement le tout, poivrer et rectifier l'assaisonement si nécessaire.


Dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive, passer les dos de morue 3 minutes de chaque côté à feu vif, les tourner à l'aide d'une spatule large, puis baisser le feu, mettre un couvercle et laisser cuire 5 minutes.


Assaisonner les petites feuilles du coeur. A l'aide d'un économe, couper des copeaux de radis.


Dans le fond de 4 assiettes creuses préalablement chauffées, répartir le riz, déposer délicatement par dessus les dos de cabillaud, verser sur le pourtour la mousse de laitue, décorer de feuilles du coeur de salade, de copeaux de radis et de brindilles de persil. Servir de suite.


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