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Carpaccio de magret et foie gras

Ingrédients: (4 personnes): 2 petits magrets de canard, 200gr de foie gras, 1/2 barquette de mâche, 1/2 citron, baies rouges, vinaigre balsamique et vinaigre normal, huile isio4 et huile d'olive, sel et poivre, tranches de pain de mie.


A faire d'avance. Enlever le gras des magrets, les envelopper dans du papier alu et les mettre 3 heures au congélateur. Préparer dans un bol une vinaigrette avec 1 cuillère de balsamique, 2 cuillères d'huile d'olive, 2 cuillères d'huile isio4, le jus du demi citron, saler et poivrer.


Laver et essorer la mâche. Sortir les magrets, sur une planche à découper, tailler de fines tranches et les badigeonner au pinceau avec la vinaigrette, réserver. Couper également le foie gras très finement.


Disposer en rosace dans une grande assiette en intercalant le foie gras et le magret, saupoudrer de baies rouges, ajouter la salade assaisonnée avec le restant de la vinaigrette au centre de l'assiette. Servir en entrée froide avec des tranches de pain de mie grillées.


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