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Crevettes tandoori, riz

Ingrédients (4 personnes): 3 douzaines de grosses crevettes surgelées, 2 yaourts natures, une cuillère à café de gingembre en poudre, 1/2 verre de vin blanc, une gousse d'ail, salade, 2 verres de riz, sel et poivre.


Cuire les grosses crevettes suivant les indications du paquet, décortiquer en conservant le bout de la queue et les disposer dans un plat creux.


Dans un saladier, mélanger les yaourts, l'ail écrasé, le vin blanc, le gingembre et les épices tandoori, saler et poivrer. Verser cette préparation sur les crevettes et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.


Rincer et hacher la salade. Préparer le riz, au moment de servir, retirer les crevettes, les faire griller 3 minutes de chaque côté. Récupérer la sauce, la chauffer rapidement.


Dans des assiettes plates, disposer la salade, sur le dessus ranger les crevettes et au centre le riz recouvert de sauce. A déguster immédiatement.


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