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Daurades au four

Ingrédients (4 personnes): 4 daurades (+- 300gr) vidées par le poissonnier, 1 oignon, 2 fenouils, 1 courgette, 1 citron, 2 tomates, 3-4 carottes, huile d'olive, 1 verre de vin blanc sec, herbes de Provence, sel et poivre.


Nettoyer et émincer les fenouils, éplucher et émincer l'oignon, éplucher, rincer et couper en rondelles carottes et courgette, passer les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante pour enlever la peau. Couper les têtes et les nageoires des poissons.


Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier réunir tous les ingrédients. Dans un plat allant au four, après avoir mis un filet d'huile au fond, disposer les daurades remplies des jeunes feuilles de fenouil, ajouter les légumes, le citron coupé en rondelles, saler, poivrer, verser un verre de vin blanc et un verre d'eau, saupoudrer d'herbes de Provence, arroser d'un filet d'huile d'olive.


Enfourner 40 minutes après avoir recouvert le plat d'un papier alu, le retirer 5 minutes avant la fin de la cuisson pour obtenir un léger grillé sur le dessus. A servir immédiatement.


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