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Pain de poisson

Ingrédients (Pour un pain): 500 gr. de saumon, 100gr. de pain de mie sans la croûte, 1 verre de lait, 4 oeufs, sel et poivre.


Cuire le poisson au court bouillon pendant 6 minutes. Dans un saladier émietter la mie de pain, verser le lait légèrement tiédi et le poisson, écraser avec une fourchette en mélangeant bien le tout.


Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes, malaxer les jaunes avec la pâte de poisson, saler et poivrer, batter les blancs en neige bien ferme et incorporer par petite quantité à cette préparation.


Remplir un moule anti-adhésif en couronne avec la pâte de poisson, le mettre dans un plat profond allant au four rempli d'eau chaude au 3/4 de la hauteur du moule, couvrir d'un papier sulfurisé et enfourner 30 minutes à 180°.


Le sortir, démouler sur un plat, décorer le centre de verdure et servir tiède ou froid avec une mayonnaise.


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