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Poivrons farcis

Ingrédients (4 personnes): 4 poivrons, 250gr de viande de boeuf et 250 gr de viande de veau à faire hacher par le boucher, 1/2 verre de riz, 1 tomate, 1 oeuf, 1 oignon, persil, huile d'olive, sel et poivre.


Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines et les passer sous un filet d'eau. Peler et émincer l'oignon, peler et couper en petits dés la tomate, rincer et hacher le persil.


Dans une poêle mettre deux cuillères d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, ajouter la viande hachée et la tomate, remuer, saler et poivrer.


Faire cuire le riz suivant les indications du paquet, en diminuant légèrement le temps de cuisson, égoutter, le rajouter dans la poêle avec le persil et l'oeuf cru, bien mélanger.


Remplir les moitiés de poivron de cette farce, les placer dans un plat préalablement huilé allant au four, les arroser d'un filet d'huile et enfourner à 180° pendant 20 minutes. A déguster chaud.


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