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Potée en cocotte

Ingrédients (4 personnes): 1 gros chou, 5 ou 6 carottes, 1 oignon, 1 dizaine de pommes de terre moyennes, 1 tranche épaisse de petit salé, 8 chipolatas, thym, laurier et poivre en grain.


Après avoir rincé et débarrassé le chou de ses feuilles extérieures et de son coeur, le couper en quartier et le mettre dans une cocotte minute avec un peu d'eau au fond, fermer et laisser tourner 1 minutes, afin d'enlever l'amertume, l'égoutter.


Dans la cocotte mettre 1 litre d'eau, le chou, les carottes pelées et coupées en rondelles, l'oignon émincé, le petit salé coupé en carrés, les chipolatas, le thym, le laurier et quelques grains de poivre. Fermer et laisser tourner 15 minutes.


Retirer du feu, ouvrir dés qu'il n'y a plus de vapeur, ajouter les pommes de terre pelées et rincées, refermer et remettre à tourner 5 minutes; servir chaud.


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