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Salade de queue de langouste

Ingrédients: (4 personnes): 4 queues de langouste crues surgelées, 1 courgette, 2 carottes, 1 demi céleri rave, persil plat, cerfeuil, 1 cube de bouillon, 4 poignées de mesclun, vinaigrette et sel, 8 petites brochettes.


Eplucher, rincer et tailler les légumes, les faire cuire 3 minutes dans l'eau bouillante salée, les rafraîchir et réserver.


Cuire les queues de langouste dans l'eau assaisonnée du cube de bouillon suivant le temps indiqué sur le paquet, rafraîchir et les décortiquer.


Ciseler les herbes, les faire bouillir 3 minutes dans un peu d'eau, mixer et passer au chinois, réserver. Aromatiser les légumes avec une partie des herbes et de la vinaigrette.


Couper les langoustes en petits médaillons, choisir les plus gros et les piquer par 3 sur une petite brochette, faire 8 brochettes identiques, ajouter le reste avec la salade assaisonnée de vinaigrette.


Sur le côté d'une grande assiette, dresser les légumes à l'aide d'un cercle, garnir le dessus d'un peu d'herbes pour le décor, de l'autre côté déposer la salade, placer par dessus 2 brochettes. Servir froid en plat principal.


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