levanin.fr
Taboulé

Ingrédients (6 personnes): 500 gr de couscous moyen, le jus de 2 citrons, 1 oignon, 1/2 poivron vert, 1/2 concombre, 4 à 5 tomates, huile, huile d'olive, persil, quelques branches de menthe, 20 feuilles de basilic, sel et poivre.


(A préparer la veille) Dans un saladier verser la graine de couscous, arroser du jus des citrons et de 10 grosses cuillères d'huile, mi-olive mi-normale, saler, bien mélanger.


Couper en petits dés sur une plaque: la tomate et l'oignon; le concombre et le poivron après les avoir égrainés, les rajouter.


Passer à la moulinette le persil, la menthe et le basilic, les ajouter. Bien remuer le tout, poivrer et ressaler.


Couvrir et laisser gonfler au réfrigérateur pendant une demi journée. A servir frais comme entrée.


Retour recettes