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Tartare de magret de canard

Ingrédients (4 personnes): 1 magret de canard, 1 échalotte, 2 cornichons, le jus d'un demi citron, ciboulette, huile d'olive, vinaigre balsamique, parmesan, poivre et sel, salade pour l'accompagnement.


A faire d'avance. Dans un bol hacher finement les cornichons et la ciboulette, éplucher et ciseler l'échalotte, ajouter le jus du demi citron, une cuillère de vinaigre balsamique, 2 cuillères d'huile d'olive, saler et poivrer, bien remuer.


Retirer du magret la couche de graisse et les nerfs restants pour ne conserver que la viande. Sur une planche, hacher au couteau la chair en petits dés.


Dans un saladier, mélanger les dés de viande avec la saumure, placer au réfrigérateur au moins 2 heures.


Dans les assiettes, dresser le tartare avec un cercle de moulage, décorer de copeaux de parmesan et accompagner d'une salade. Servir frais en entrée.


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