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Tartare de thon

Ingrédients (4 personnes): 500 gr. de thon frais, une demi-pomme, tomates cerises, une échalotte, 1 jaune d'oeuf, 2 radis, 2 carottes, mesclun, baies rouges, ciboulette hachée, le jus d'un citron, huile d'olive, tabasco, sel et poivre.


A faire 2 heures à l'avance. Tailler au couteau le thon en petits dés, enlever les parties blanches.


Dans un saladier: mélanger le thon avec une dizaine de tomates cerises coupées en petits dés, (en garder 4 pour la déco), la demi-pomme également taillée en petits dés, l'échalotte ciselée très finement, la ciboulette (en garder aussi pour la déco), le jus du citron, le jaune d'oeuf, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de tabasco, saler, poivrer et réserver au réfrigerateur.


Eplucher les carottes, les tailler en petits batonnets, couper les radis en fines lamelles.


Dans une assiette plate à l'aide d'un moule, dresser le tartare de thon, orner de rondelles de radis et de baies roses, décorer avec les buchettes de carottes et parsemer de ciboulette. Disposer sur le coté le mesclun assaisonné, une tomate cerise pour le décor et servir frais.


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