levanin.fr
Tarte au thon et tomate

Ingrédients (4 personnes): Une pâte feuilletée du commerce, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 2 tomates, 150 gr de thon au naturel en boite, parmesan rapé, herbes de Provence, sel et poivre.


Préchauffer le four à 180°. Dans un moule, dérouler la pâte sur son papier cuisson, la piquer à l'aide d'une fourchette, enfourner 7 minutes pour la précuire.


Rincer, éplucher les tomates (Tremper 30 secondes dans l'eau bouillante et retirer la peau), les couper en rondelles.


Dans un gros bol mélanger la crème et les oeufs, saler et poivrer.


Sur la pâte précuite, disposer les rondelles de tomates, émietter le thon, verser le mélange oeufs crème, saupoudrer d'herbes de Provence et de parmesan rapé. Enfourner 25 à 30 minutes, à déguster chaud en entrée.


Retour recettes