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Tourte aux chèvre, pistou, tomates et parme

Ingrédients (8 personnes): 2 pâtes brisées rondes, 6 tranches fines de jambon de parme, 150 gr de fromage de chèvre en buchette, 3/4 cuillère à café de pistou, 3 tomates à peler et à couper finement en tranches, 1 jaune d'oeuf.


Sortir une seule pâte du réfrigérateur et la dérouler en conservant son papier sur une plaque allant au four et la piquer avec une fourchette.


Etaler le pistou à 2 cm du pourtour puis arranger les tomates afin de couvrir tout le fond, faire la même chose avec le jambon puis avec le fromage coupé en fines tranches.


Préchauffer le four à 180°. Passer sur le pourtour le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau alimentaire.


Sortir la deuxième pâte du réfrigérateur, la dérouler, la piquer à la fourchette, la retourner sur la premiere et souder les bords en appuyant avec la fourchette.


Etaler le reste du jaune d'oeuf sur le dessus au pinceau. Enfourner 45 minutes. Déguster chaud ou froid en apéritif.


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