Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
02220COURCELLES
CHATEAU DE COURCELLES
Dans une ambiance feutrée et élégante salle à manger historique aux lustres en cristal et le jardin d’hiver, s’ouvrant sur la terrasse en direct sur le parc;
chef: Lucas Vannier - cuisine inventive et raffinée: Ravioles de tourteau en gelée de yuzu avec son guacamole et son émulsion yuzu - Saint jacques poêlées autour du topinambour et safran Axonais de Berrieux et son émulsion safranée - Filets de pigeon laqués à la crème de pleurotes jaunes du "Chemin des Dames", cuisse confite, quinoa rouge et pleurotes à l’armoise - Soufflé Grand Marnier, passion, sorbet passion sur ses segments d’orange; service professionnel bien conduit. Parking privé clos, voiturier. Fermeture du 2 au 20 janvier, ouvert tous les jours.
Au bout d'un long chemin, château du XVIIème siècle au sein d'un parc de 20 hectares, véritable écrin de verdure avec étang bordé de platanes; hôtellerie de charme "Relais et Châteaux" quatre ****. Piscine chauffée de plein air, saunas, tennis. 18 chambres et suites à l'ambiance soignée dans le château, esprit plus campagne dans les dépendances 300/....€. Petit déj. 35€. Racine, La Fontaine ou Cocteau ont séjourné dans ce château. Ce village à été témoin de la première rencontre entre Napoléon et Marie-Louise le 27 mars 1810.
8 rue du Château