Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06480LA COLLE SUR LOUP
ALAIN LLORCA
Salle à manger à l’ambiance néo-rustique provençale, rehaussée d'oeuvres d'art contemporaines; terrasse panoramique (couverte et chauffée en hiver) avec vue imprenable sur Saint Paul de Vence et La Colle sur Loup;
chef: Alain Llorca - cuisine méditerranéenne revisitée avec finesse: Raviolis à la farine bio de "Saint Géry" à la ricotta de Vintimille et gnocchis de pomme de terre, une étuvée de légumes verts de saison, beurre au pistou de sauge - Lotte des côtes sétoises confite à l’huile d’olive, une croûte d’herbes sauvages, pommes de terre grenaille liées d’un tartare d’algues, bouillon de coquillages - Pigeon fermier du Tarn et foie gras de Chalosse cuisinés à la braise, fine tartelette aux champignons des bois, jus court au Porto - Emotions ananas Victoria façon Pavlova citron vert. Parking privé, voiturier. Fermeture du 20 novembre au 6 décembre, dimanche soir, lundi et mardi.
Bel établissement quatre **** dans un ensemble de villa de style méditerranéen étagées à flan de colline face à Saint Paul de Vence. Piscine. 10 chambres et suites élégantes dotées de jardin ou terrasse privés 210/1170€. Petit déj. 28€.
350 route de Saint Paul