Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06600ANTIBES
LE VAUBAN
Restaurant élégant niché dans une rue animée au coeur de la vieille ville; salle à manger conviviale au cadre chaleureux;
chef: Raymond Cornelissens - cuisine traditionnelle dans l'air du temps: Ravioles de langoustines et chutney de courge, émulsion de jus de langoustines au safran - Pavé de cabillaud, cromesqui de choux fleur, poireaux du pays et émulsion de jus de coquillages - Filet de boeuf, polenta aux cébettes, artichaut et carotte fane - Dacquoise à l'orange, pana cota à la vanille et orange sanguine, meringue à la compotée d'orange; service compétent. Parkings payants Pré des pêcheurs ou Vauban. Fermeture du 15 au 24 mars, 28 juin au 7 juillet, 25 octobre au 17 novembre, 21 au 25 décembre, lundi et mardi.
7 bis rue Thuret