Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
07580SAINT JEAN LE CENTENIER
LE MAS DE MON PERE
Agréables salles à manger spacieuses et lumineuses; terrasse en clair obscur sous un filet;
chef: Gerard Pouret - cuisine régionale: Velouté de châtaignes façon capuccino, tartine gourmande et escalope de foie gras poêlée - Truite en deux textures, amandes et châtaignes, ses légumes du jour et sa sauce vierge myrtilles - Veau en deux cuissons, filet rôsé et paleron confit, légumes du moment - Comme un pain perdu à la fleur d'oranger, fruits de saison confits; service professionnel et sympathique. Parking privé clos. Ouvert toute l'année; en juillet et août fermeture dimanche soir et lundi midi; hors saison lundi midi.
En bord de route, dans une batisse en pierres ardéchoises, au milieu d'un parc clos d'un hectare, une hotellerie familiale de charme trois *** "Logis". Piscine. 13 chambres spacieuse et confortable 90/100€. Petit déj. 10€.
RN 102