Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
13810EYGALIERES
LE MICOC
Restaurant au coeur du village dans une bâtisse du XVIIème siècle, cachée sous des micocouliers; salle à manger au décor sobre et élégant ornée d'une grande cheminée pour l'hiver; reposante cour terrasse ombragée par les arbres multi-centenaires;
cuisine provençale revisitée: Noix de saint jacques au choux rave, tripe de pied de porc et barde, sauce civet - Rouget de Méditerranée, purée de pain grillé à l'ail brulé, risotto de Camargue "céleri coco" et jus d'arêtes à la moelle - Dos de sanglier au sureau, topinambours et salsifis à l'huile de noisette, poire "aigre douce" - Spirale de butternut confite et caramélisée sur une tartelette, gel au kalamansi. Parking public du village. Fermeture: janvier et février, lundi et mardi; ouvert tous les jours en saison.
Traverse Montfort