Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
17800PONS
HOTEL DE BORDEAUX
Salle à manger rayonnante de couleurs: vert, orange, jaune et bleu; agréable patio-terrasse arborée avec une fontaine;
cuisine traditionnelle créative: Pomarine aux langoustines rôties, bouillon épicé aux champignons - Carpaccio de bar, marinade de citron vert, brunoise tomate, poivron et mozzarella - Médaillons de lotte grillés, endives braisées au lard, sauce américaine - Tranche de foie de veau, pommes dauphine à la courge acorn et ketchup de betteraves rouges - Bouillon de poire à la crème d'amandes, chantilly au pineau des Charentes. Parking public à proximité, garage 10€. Fermeture du 5 au 12 février; 9 au 16 avril; samedi midi, dimanche et lundi midi.
Un ancien relais de poste pour cet établissement trois *** au centre de la ville. 15 chambres fraîches et élégantes 95€. Petit déj. 15€.
1 avenue Gambetta