Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
17100SAINTES
SAVEURS DE L'ABBAYE
Salle à manger contemporaine au décor épuré; terrasse tournée vers l'abbatiale de l'abbaye;
cuisine alliant modernité et inventivité: Le pâté en croûte au foie gras et asperge en condiment - La mouclade d'aunis, la classique mouclade, ail frit et persil plat - La dorade royale à la plancha, tapenade et aubergine farci aux tomates basilic - La pintade fermière farci aux anchois et tomate, petit pois tout en verdure - Le citron gingembre, fine mousse et coeur crémeux en finger et sablé noisettes. Parking public à proximité. Fermeture en novembre, dimanche et lundi.
A deux pas du centre ville, une belle maison de ville pour ce petit hôtel restaurant de charme, deux ** "Logis" face à l'entrée de l'abbaye aux Dames. 8 chambres cosy, à la décoration personnalisée 85/100€. Petit déj. 10€.
1 place Saint Pallais