Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
20150PORTO
LA MER
Dernière maison au bout de la Marine; salle à manger contemporaine au simple décor; terrasse panoramique face à la tour carrée, une partie à l'ombre des mûriers platanes, une partie à la vue sur les rochers se jetant dans la mer;
cuisine traditionnelle: Carpaccio d'espadon, tomates cerises, huile d'olive et ciboulette - Soupe de poissons du chef, poissons blancs, rouille, emmental râpé, croutons, ail - Petite bouillabaisse, soupe de poissons, filet de dorade et saint pierre, crevettes, gambas, moules, pommes grenailles, rouille, emmental râpé, croutons, ail - Steak d'espadon, riz et légumes grillés, courgettes, aubergines, carottes, sauce câpres et citron - Panna cotta et son coulis caramel aux fruits rouges. Parking public de la marine. Fermeture de début novembre à début avril, ouvert tous les jours.
La Marine