Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
33330SAINT EMILION
LOGIS DE LA CADENE
Salles à manger meublées avec simplicité dans l’esprit du lieu; agréable terrasse ombragée par une tonnelle de glycine, ouverte sur la place;
Chef: Alexandre Baumard - cuisine inventive: Foie gras de la maison Lafitte, en pressé, anguille fumé, déclinaison autour du coing, brioche vapeur aux cèpes - Merlu de ligne, en viennoise à la noisette, butternut et courge spaghetti de Sainte-Terre en différentes textures, praires façon marinière, jus brun d’arêtes - Boeuf: le filet grillé, puis fumé, pressé de pommes de terre au lard de Colonnata, jus perlé à l’huile de sauge - Poire: en plusieurs textures, sablé et émulsion au gingembre, crème glacée aux épices douces. Parking public de la cité. Fermeture de début décembre à début février, dimanche et lundi .
Etablissement de vieilles pierres dorées situé sur une petite place au coeur du village, accès par une ruelle pavée. 3 chambres et 2 suites et la maison de la Cadène: 4 suites.
3 place du Marché au bois