Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
34000 34...MONTPELLIER
CELLIER MOREL
Lumineuse salle à manger contemporaine sous des voûtes du XIIIème au sein d'un hôtel particulier du XVIIIème siècle ancienne "Maison de la Lozère"; cour terrasse à l'atmosphère calme et sereine;
chef: Eric Cellier - cuisine élégante à l'accent lozérien: Coeur de saumon fumé, gaspacco de lentilles vertes du Puy, mousserons marinés, mousseline au citron - Filet de canette des Dombes servi rosé, carottes braisées à l'orange, émulsion de cacahuètes - Filet de daurade royale, minestrone de petits légumes, bouillon de légumes au fenouil vert émulsionné à l'huile d'Argan - Gaspacho de kiwi au jus de pomme, blanc manger nougat, fougasse à l'huile d'olive; service efficace. Fermeture du 30 juillet au 21 août, dimanche, lundi midi, mercredi midi.
27 rue Aiguillerie