Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
38970CORPS
DE LA POSTE
Deux salles à manger ornées de meubles anciens, tableaux signés, sièges tapissiers, roues d'éclairage et cheminée; terrasse fleurie sur le devant;
chef: Jérémy Da Fonseca - cuisine de qualité haute en couleurs: Le poulpe et les agrumes, servi tiède en salade - Le thon rouge mi-cuit, sésame, piperade à l’huile d’olives - L’épaule d’agneau confit, jus corsé, haricots coco - La tartelette aux noix de Grenoble. Parking public ou garage en face de l'hôtel. Fermeture en janvier, ouvert tous les jours.
Hôtellerie de tradition à la chaude ambiance familiale, trois *** "logis" dans un ancien relais de diligence sur la route Napoléon et au pied de Notre Dame de la Salette. 15 chambres cosy et confortables, décorées de meubles anciens 80/100€. Petit déj. 10€.
Place de la Mairie