Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
46160CAJARC
L'ALLEE DES VIGNES
L'ancien presbytère sert de cadre à ce restaurant au concept original à découvrir en deux temps; salle à manger au cadre sobre et épuré, respectant l’authenticité du lieu; terrasse dans l'ancien jardin clos avec son puits;
chef: Claude Emmanuel Robin - cuisine créative très personnelle: le soir et le dimanche midi Le foie gras en carpaccio à l'huile de noix et aux graines torréfiées, crèmeux de courgettes à la moutarde - Le lieu noir rôti au beurre de citron, tortiglioni de poulard à l'encre de seiche, arlequin de légumes - Le boeuf d'Aubrac, cuit lentement et terminé à la cendre, pomme pont-neuf au gras de canard - La fraise de Cajarc en millefeuille craquelé entre vanille de Madagascar et citron jaune. Le midi en semaine table bistronomique où l'on retrouve les goûts du terroir façon bistro. Parking public à proximité. Ouvert toute l'année; fermeture dimanche soir, lundi, mardi et mercredi.
32 Boulevard du Tour de Ville