Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
48150MEYRUEIS
CHATEAU D'AYRES
Salle à manger dans l'ancien réfectoire des moines avec son immense cheminée de pierre et son plafond voûté; en été tables sur le devant au coté d'une pièce d'eau;
cuisine régionale légère et créative: Escargots petit gris de la ferme de Caracole à peine confits - Ecrevisses sur une galette de pied de cochon, épeautre, petits légumes et jus de carapace - Carré d'agneau, confit de poivron et son jus - Moelleux à la châtaigne servi tiède, glace café et sauce réglisse; service prévenant. Parking dans le parc à l'arrière. Fermeture du 20 au 25 décembre et du 04 janvier au 13 février.
Prieuré bénédictin du XIIème siècle marqué par l'histoire cévenole, transformé en hostellerie de charme "Teritoria" quatre ****; au sein d'un calme parc boisé de 6 hectares aux immenses arbres multi-centenaires. Petite piscine circulaire dans la nature et piscine intérieure, tennis. 23 chambres et 6 suites stylées grand mère au confort bourgeois, refaites petit à petit chaque hiver 99/199€. Petit déj. 16€.
Route d'Ayres