Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
48130AUMONT AUBRAC
CHEZ CAMILLOU
Elégante salle à manger au décor contemporain chic et chaleureux; agréable terrasse;
chef: Cyril Attrazic - cuisine créative originale: Raviole de cèleri aux champignons, bouillon de poule mousseux - Epaule d'agneau confite à l'oignon doux, jus réduit - Pièce de boeuf d’Aubrac, croustillant de confit de boeuf, sucrine au beurre et jus court - Millefeuille de craquelin aux fruits de saison et glace au lait. Parking privé. Fermeture mi-janvier à mi-février, lundi et mardi; lundi midi et mardi midi du 16 juillet au 31 août - Le GABALE Brasserie dans un décor moderne et original pour une cuisine authentique de terroir; terrasse. Fermeture de janvier à mars: lundi, mardi midi et mercredi.
Résolument contemporain, un établissement familial depuis 4 générations, trois *** "Logis". Piscine chauffée du 15/04 au 15/10, SPA. 37 chambres dont 2 suite spacieuses et confortables 99/151€. Petit déj. 12€.
10 route du Languedoc