Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
48150MEYRUEIS
MONT AIGOUAL
Coquette et accueillante salle à manger au penchant provençal, décorée de tableaux;
chef: Daniel Lagrange - cuisine fine et sincère, basée sur les produits du terroir: Foie gras poêlé à la crème de lentilles vertes - Brochette d'escargots grillés sur une compote de pied de cochon - Selle d'agneau rôtie et sa brochette de ris au jus réglissé - Tartes aux fruits de saison. Parking privé clos à proximité. Fermeture du 4 novembre au 30 mars, mardi midi sauf juillet et août; mardi et jeudi midi en avril et octobre.
Auberge de famille depuis plusieurs générations trois *** "Logis" blotti dans un village pittoresque perché à 700 mètres d'altitude au pied du massif de l'Aigoual. Grand jardin à l'arrière avec piscine. 28 chambres simples et paisibles 80/85€. Petit déj. 10€.
34 quai de la Barrière