Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
56340CARNAC
LE TUMULUS
Salle à manger panoramique aux grandes baies vitrées, face à la baie de Quiberon;
cuisine du marché fraîche et inventive: Brandade de morue à l'oeuf et andouille de Guéméné, croustilles de pommes de terre et crème à la moutarde - Filet de rouget barbet laqué aux épices douces et son beurre monté au miel, patate douce et méli-mélo de légumes - Filet de canette rôti et farci aux pleurotes et shitaké, sauce liée au cacao, jeunes légumes - Biscuit breton, ananas caramélisé et gratiné au citron vert, sorbet yuzu. Parking privé. Fermeture du 11 novembre au 13 février, lundi midi et mardi midi.
Hôtel restaurant trois *** "Teritoria" dans un petit manoir des années 1920, perché sur les hauteurs de Carnac et au pied du tumulus Saint Michel. Piscine extérieure chauffée et espace bien-être. 29 chambres et suites confortables et personnalisées 99/300€. Petit déj. 16€.
Chemin du Tumulus