Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
64250AINHOA
MAISON OPPOCA
Salle à manger au cadre authentique en pierre, entièrement rénovée qui apporte sa touche de modernité et de luminosité avec ses baies vitrées ouvertes sur le jardin et la terrasse a l'arrière, vue sur les Pyrénées;
Chef: Dominique Massonde - cuisine mélant tradition et inventivité: Foie gras de la ferme "Arnabar" à Ossès, chutney de figues du jardin - Tajine de homard et foie gras poêlé, légumes du moment, jus de canard à l’orange - Croustade de ris de veau, garniture et sauce marengo - Crémeux chocolat, piment d'Espelette, dacquoise noisette et gelée de cerises noires. Parking à proximité. Fermeture du 15 novembre au 20 décembre, du 4 janvier au 15 mars, dimanche soir, jeudi et vendredi midi.
Au coeur de ce village pittoresque, une auberge relais depuis le XVIIème siècle, aujourd'hui un établissement quatre **** qui a préservé âme et authenticité. Espace détente sauna et jacuzzi. 10 chambres à la sobriété pure, raffinées et cosy 89/157€. Petit déj. 11/17€. - BISTRO LE PILOTARI Salle à manger lumineuse dédiée aux joueurs de pelote basque; recettes traditionnelles de nos grand-mères remises au goût du jour; quelques tables ombragées sur le devant.
Rue principale