Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
67210OBERNAI
LE PARC
Chaleureuse salle à manger à la décoration contemporaine et l'atmosphère typique alsacienne; terrasse au jardin les beaux jours;
chef: Cyril Bonnard - cuisine classique modernisée: Consommé de boeuf, foie chaud, raviole de céleri au raifort - Omble chevalier du lac gratiné au riesling, duxelle de champignons - Tournedos de boeuf au poivre, pommes de terre gratinées - Cheesecake maugue - streussel sorbet fruit de la passion. Parking privé clos. Fermeture fin juin à début juillet, mi-décembre à mi-janvier, dimanche, lundi (sauf juillet et août) et le midi. LA STUB - Chaleureuse salle reconstituée d'une "stub" en bois blond, pour un déjeuner de spécialités régionales; agréable terrasse. Ouvert le midi du mardi au samedi.
Opulente hostellerie alsacienne à pans de bois quatre ****, où les générations se succèdent depuis la création de l'établissement en 1954. Piscine intérieure et SPA. 56 chambres et 6 suites rénovées dans une ambiance plus moderne et design 140/272€. Petit déj. 22€. Complexe SPA de 2500m2 en construction dont 5 suites.
169 route d'Ottrott