Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
71120CHAROLLES
HOTEL DE LA POSTE
RESTAURANT FREDERIC DOUCET - Salles à manger contemporaines à la décoration soignée; agréable terrasse patio couvert d'un majestueux kiwi;
chef: Frédéric Doucet - fine cuisine au goût du jour colorée et fraîche: Dragée d'escargots de Bourgogne, frittot de pied de veau, émulsion de pomme de terre au cèleri - Sole "petit bateau" du Guilvinec saisie, beurre mousseux à la vanille bourbon, fenouil et artichaut - La vraie entrecôte charolaise cuite au beurre accompagnée de légumes de saison - Soufflé chaud au Grand Marnier cordon rouge. Parking public ou voiturier et garage payant. Fermeture du 8 au 31 janvier, du 24 au 28 décembre, dimanche soir, lundi, mardi et jeudi midi.
Demeure de tradition quatre **** "Relais et Châteaux" au coeur de cette ville emblématique de la race bovine charolaise. 17 chambres et suites au style contemporain soigné et des équipements de qualité, 150/400€. Petit déj. inclus.
2 avenue de la Libération