Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
73120COURCHEVEL
LE CHABICHOU
Salles à manger cossues de grande élégance dans un décor de boiseries blondes;
chef: MOF:2004 Stéphane Buron - grande cuisine d'auteur où le produit est roi: Le caviar impérial de France aux langues d'oursins, mousse légère au chou-fleur, fine gelée, blinis de pommes de terre - Le féra, l'omble chevalier, la perche en petite soupe, crème au curry, fines tranches de pain grillé - L'agneau du Limousin: Le filet en croûte d'épices, agrumes, la côte en crépinette, boulgour, herbes - Le chocolat Michel Rochedy: brownies ivoire, crémeux chocolat noir, citron, tatin griotte, mousse "fleur de lait"; service de grande maison. Voiturier, garage payant. Fermeture de fin septembre à début décembre et fin avril à début juin - LE CHABOTTE - Deuxième restaurant au décor contemporain savoyard, carte bistro et spécialités savoyardes; terrasse tournée vers les pistes. Ouvert tous les jours toute l'année.
Deux chalets jumeaux tout de blanc vétus abritent cette hostellerie des neiges "Relais et châteaux" de grand luxe quatre **** à dimension familiale; intérieurs raffinés pour cet endroit d'exception. SPA high-tech de 1200 m2. 41 chambres et suites de caractère dans l'esprit montagnard 420/....€ (Minimum de nuitée suivant la période: de 4 à 7 nuits) petit déj. inclus.
Rue des Chenus