Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84410CRILLON LE BRAVE
HOTEL CRILLON LE BRAVE
LA MADELEINE - Salle à manger du XVème siècle, voutée en pierres apparentes avec grande cheminée antique; terrasse panoramique sur le mont Ventoux;
chef: Adrien Brunet - cuisine de saison d’inspiration méditerranéenne: Tartare de boeuf, tuber aestivum, vinaigrette barolo, foie gras tiède, jeunes pousses de pourpier - Blanc de turbot en cuisson douce, pâte de champignon à la truffe, gnocchis et légumes de saison, sauce "poulette" - Selle d’agneau en crépine d’herbes fraîches, pommes de terre et chèvre frais de Madame Henrietto, croustillant d’épaule, jus à l’ail et au thym - Blanc-manger framboise et petit pois; service très professionnel. Parking, garage, voiturier. Fermeture du 15 avril au 3 novembre, ouvert les soirs du mercredi au samedi - LA TABLE DU VENTOUX - A l'atmosphère détendue et intime, cuisine simple et légère; verrière ou terrasse. Ouvert tous les jours midi et soir.
Hostellerie cinq ***** "Relais et Châteaux" dispersée dans plusieurs maisons de village traditionnelles datant des XVIIème et XVIIIème siècles, reliées entre elles par des passerelles, des ruelles et des petites cours, en haut du village, véritable havre de paix face au mont Ventoux. Piscine chauffée, mini SPA. 28 chambres, 7 suites et maisons au style régional sobre et tons clairs avec tout le confort moderne 320/1040€. Petit déj. inclus.
Place de l'Eglise