Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84550MORNAS
LE MANOIR
Authentique salle à manger agrémenté d'une majestueuse cheminée; terrasse patio au jardin;
chef: Yves Dulac - cuisine terroir de saison: La cassolette de ravioles aux cèpes - La brochette de gambas, sauce anisée et patates douces - Le médaillon de suprême de pintade aux champignons - Le sorbet framboise sur pâte sablée. Parking privé et garage payant. Fermeture du 2 janvier au 7 février, lundi et mardi du 1er octobre au 30 avril; lundi et mardi midi du 1er mai au 30 septembre.
Une ancienne maison de maître du XVIIIème siècle sert de cadre à cette hôtellerie familiale trois *** "Logis". 23 chambres confortables, réparties dans la partie ancienne du manoir ou dans la partie récente 85/150€. Petit déj. 11€.
RN 7