Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84220JOUCAS
LE MAS DES HERBES BLANCHES
LA TABLE DU MAS - Salle à manger sobre et élégante ou terrasse surplombant la piscine, un même panorama inoubliable sur la montagne du Luberon;
cuisine créative de saveurs régionales: Le homard rôti au beurre noisette, rhubarbe cuite à la Kriek, haricots coco de Provence au pistou de menthe et cerise du pays, fleurs et sucrine - Le Saint Pierre rôti au four, herbes aromatiques de Provence, pommes de terre cuite dans la soupe de poissons de roche, sauce vierge aux agrumes - Le ris de veau, cuit meunière, aux abricots et premières girolles, amande croquantes et lavande - Le macaron, la fraise fraîche et confite, ganache montée à l’estragon rafraîchi d’un sorbet fraise; service très professionnel. Parking clos et couvert. Fermeture en janvier et février, ouvert tous les jours. BISTROT DU MAS Cuisine bistronomique autour de la piscine, dans les jardins. Ouvert en saison.
Hostellerie "Relais et Châteaux" cinq ***** pour ce mas grandiose de pierres sèches organisé autour de sa piscine, dominant la plaine d'APT. Grande piscine extérieure ouverte de mai à octobre, piscine intérieure et SPA. 48 chambres et suites, certaines dans 8 bastides avec chacune sa piscine, en contrebas du bâtiment principal; toutes aménagées de façon élégantes dans un style contemporain 200/750€. Petit déj. 26€.
Route de Murs