Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
06400CANNES
PALME D'OR
Salle de restaurant à l'intérieur art déco rehaussé de bois nobles et photos de stars; superbe terrasse ouvrant pleine vue sur la Croisette;
Nouveau chef: Jean Imbert - cuisine des cinq sens gorgée de soleil: L'araignée de mer, élaborée dans l’esprit d’un dessert, avec une superposition de textures, cuisinée dans un élan de crème caramel, subtilités iodées arrondies et pointues - La ventèche de thon, persillée comme une succulente viande bovine, fondante, moelleuse, une superposition de saveurs anisées, parfumées aux épines de romarin avec un soupçon d’ail - L'agneau en noisettes, cuisson simple et naturelle, concombre lissé d'anguille fumée et pois chiches, pastilles de champignons de Paris glacées à blanc - La pomme cubique cuisinée à basse température, imprégnée à l'hibiscus, fraîcheur matcha et transparence d'agrumes; accueil et service haut de gamme à la hauteur du palace. Voiturier. Fermeture janvier et février, ouvert le soir sauf dimanche et lundi - LE JARDIN DU MARTINEZ cuisine créative et naturelle; terrasse en pavés avec sa fontaine centrale dans l'écrin naturel d'un jardin provençal. Ouvert midi et soir en saison.
HOTEL MARTINEZ - Magnifique palace cinq ***** de la Croisette, mythique et somptueux "Home" des stars, ambiance décontractée et chic. Plage privée, SPA. 382 chambres et 27 suites luxueuses et glamour 470 /....€. Petit déj. 48€.
73 boulevard de la Croisette
TABLE 22 PAR NOEL MANTEL
Restaurant dans une petite rue piétonne du pittoresque quartier du Suquet; salle à manger dans un décor contemporain et une ambiance cosy; terrasse sur la rue;
cuisine de style provençale moderne: Dans un bouillon tous les légumes de Provence au pistou - Les poissons de la pêche locale - L'agneau de Provence en carré, juste rôti au thym, pommes grillées, cèpes frais - buffet de mini patisseries; service professionnel et avenant. Parking Suquet Forville. Fermeture lundi et mardi, ouvert uniquement le soir, ouvert tous les soirs, pendant les congrès Cannois.
22 Rue Saint Antoine-Le Suquet
L'AFFABLE
En plein centre ville, tout près de la rue d'Antibes un bistrot contemporain; salle à manger toute en longueur au décor simple et zen, au fond, vue sur la cuisine où l'on peut voir à travers une vitre une partie de la brigade en plein travail;
chef: Didier Chouteau - cuisine classique: Raviole de foie gras, sauce morille - Filet de loup aux aromates - Agneau confit dans son jus - Soufflé au grand marnier; service efficace. Parking payant Lamy ou Palais Stéphanie. Fermeture du 5 au 26 janvier, 2 au 30 août, samedi midi et dimanche.
5 rue La Fontaine
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