Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
06420ROUBION
AUBERGE QUINTESSENCE
Salle à manger confortable, toute de bois clair, lumineuse avec ses baies vitrées s'ouvrant sur une nature d'exception; terrasse ouverte sur la nature;
chef: Christophe Billau - cuisine personnelle soignée en adéquation avec le lieu: Il était une fois la tomate de la ferme Lavancia aux influences de montagne - Gamberro rosso sauvage de Méditerranée, courgette biologique de la ferme Lavancia, émulsion reine des prés - Veau biologiques des Bouchanières, jus de quintessence parfumé à la racine d'impératoire, parmentier de veau à la polenta "pignulet" du Piémont enrichi à la moelle de bouef - Fraises de Daluis à l'épicéa et achillée, mille-feuilles de nos alpages; accueil et service professionnels et charmants. Grand parking. Fermeture 10 mars au 3 avril, 12 novembre au 18 décembre, ouvert sur réservation le soir du jeudi au lundi, en juillet et août le soir du mercredi au lundi.
Dans un site admirable, à 1700 mètres d'altitude, un chalet-auberge de montagne entièrement rénové et décoré avec soin. 7 chambres au style coquet et épuré 300/330€ en demi-pension 2 personnes
Col de la Couillole
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