Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
17920BREUILLET
LA SANTONINE
Au coeur du village un restaurant mené par un jeune couple dynamique et sympathique; salle à manger feutrée; agréable terrasse ombragée sur le devant;
chef: Niko Suzon - cuisine traditionnelle revisité: Feuilleté de "cagouilles" en persillade - Saumon fumé maison, crème ciboulette - Noix de St Jacques et chorizo, fondue de poireaux - Filet de canette au piment d'Espelette - Soupe d'orange au rhum, menthe et sorbet passion; accueil et service parfaits d'Amandine. Parking public sur la place. Fermeture dimanche soir, lundi et mercredi soir.
11 place de la Poste
L'AQUARELLE
Grande salle à manger chaleureuse dans un décor contemporain et raffiné en panoramique sur la nature;
chef: Xavier Taffart - cuisine personnelle subtile: Crevettes impériales en tartare, coco/céleri, eau de tomate orange/mangue - Carpaccio et boutargue de thon, avocat et fruit de la passion - Barbue snackée, carottes moelleuses, marinière de moules et kumquat - Filet de boeuf rôti, aubergine tahini, jus au poivre sancho confit - La mirabelle de notre jardin infusée au clou de girofle. Parking privé. Fermeture 2 semaines début janvier, 2 semaines début juin, dimanche soir, lundi et mardi midi.
Au bout d'une petite route au sein d'une maison d’architecte un établissement trois *** "Teritoria" dans un environnement qui invite à la détente. 3 chambres avec pour chacune une identité autour des couleurs 150€. Petit déj. 18€.
71a route du Montil
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