Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
26780MALATAVERNE
DOMAINE DU COLOMBIER
Grande salle à manger toute en voûtes et aux décors modernisés; superbe terrasse dans la cour intérieure;
chef: Johan Thyriot - cuisine moderne, créative et engagée: Moules de Carteau, caviar bio, fine gelée , vichyssoise - Noix de saint-jacques, mijoté de bardes au butternut, hollandaise au noilly prat - Ris de veau cuit en feuille de figuier, cèpes rôtis, jus de tendron - Pomme fenouil tout en fraîcheur, crémeux muscovadoc, cardamone verte glacé; service efficace. Parking clos et couvert. Fermeture en janvier, une semaine en avril, une semaine en octobre, lundi et mardi, tous les midis sauf dimanche.
BISTROT 270 - chef: Anthony Monteremal - cuisine raffinée de marché: Velouté de courge, crème fouettée à l’estragon, graines torréfiées - Terrine de tête de veau sauce ravigote, pousses de M. Raillon - Paleron de boeuf confit au vin du Liby, lentilles bio de la Drôme au jus - Tarte tatin aux pommes, glace caramel. Côté piscine, salle lumineuse à la déco moderne et grandes baies vitrées ouvertes sur la nature. Fermeture samedi et dimanche.
Hostellerie de charme "Teritoria" quatre **** dans une bastide du XIVème siècle qui servait de relais aux pèlerins, bien au calme au sein de son parc aux arbres centenaires, au milieu de la campagne. Piscine chauffée. 19 chambres et 3 suites récemment rénovées, aux couleurs douces et reposantes 125/495€. Petit déj. 23€.
270 chemin de Malombre
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