Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
30430BARJAC
MAS DU TERME
LE CARRE DES SAVEURS - Belle salle à manger voutée du XVIIIème siècle au décor contemporain; véranda design et lumineuse; terrasse patio autour d'une fontaine;
cuisine authentique goûteuse et légère: Craspeù de provence aux quatre parfums, fine tapenade d’olives noires, brandade de Saint-Christol, concassé de tomate aux fines herbes - Filet de daurade de Méditerranée cuite sur peau à l’huile d’olive de notre domaine Pays de Cocagne, crème de poivrons rouges - Noisette d’agneau rôtie parfumée au romarin du jardin, tuile de pistache, échalote confite - Sur un sablé amande, pomme rôtie au four, crème glacée vanillée, sauce caramel; accueil et service professionnel. Parking clos. Fermeture du 15 novembre au 31 mars, ouvert tous les jours midi et soir.
Hostellerie de charme quatre **** "Logis"; ex relais de diligence pour cet ensemble de bâtisse typiquement cévenol, tout en pierre, implanté en plein coeur d'un vignoble de 40 hectares, dans un cadre idyllique et reposant entouré de lavandes. Grande piscine chauffée, SPA et sauna. 40 chambres et suites au sein de l'hôtel de luxe "le M" et de l'hôtel de charme regroupant "le Mas" et "la Bastide" 80/450€. Petit déj. 17€.
1770 chemin du Mas du Terme
LA GARGOUILLE
Restaurant dans une ruelle piétonne du centre ville; salle à manger campagnarde voutée; agréable cour terrasse intérieure en partie sous une voûte en pierre du pays;
cuisine fraîche et soignée: Le mille-feuille de courgettes au chèvre et tomates - Le catigot de poissons de mer façon bourride - L'escalope de veau à la graine de moutarde - Pavé ardéchois de "Julio et Marie"; accueil et service chaleureux. Parking public de la cité.
Grand rue Jean Moulin
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