Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
83630AUPS
LE PROVENCAL
Plusieurs salles à manger provençales aux couleurs chaudes dont une avec cheminée; terrasse sous un superbe murier plus que bicentenaire;
chef: Claude Archier - cuisine traditionnelle de la région: Menu truffe et brouillade de truffes en saison - Fine crèpe fourrée à la chair de cuisse de grenouille - salade de filets de rougets sur un lit de haricots et sa vinaigrette aux capres - Cuisse de lapin cuite à l'étouffée et sa crème aux morilles - Tarte au citron meringuée; service très sympathique et efficace. Parking privé clos. Fermeture du 1er au 21 janvier et du 1 au 10 juin, jeudi soir et dimanche soir, sauf en juillet et août ouvert tous les jours.
Auberge familiale "Logis" deux ** au coeur du magnifique village d'AUPS. 10 chambres toutes de simplicité 75€. Petit dej. 8€.
Place Martin Bidouré
RESTAURANT DES GOURMETS
Petit restaurant familial ne payant pas de mine; chaleureuse salle à manger rajeunie dans un cadre coloré de fresques Provençales;
chef: Hugo Coste - cuisine inventive et généreuse: Gravlax de saumon au agrumes, oeufs de Lompe, crème fouettée citronnée - Suprême de poularde sauce écrevisse, gratin de pommes de terre à la crème truffée - Crémeux de panais truffé, oeuf croustillant - Omble chevalier, cuisson basse température, purée de céleri rave - Magret de canard, sauce truffée, petits légumes et écrasé de pomme de terre - Croustillant noisette et chocolat avec sa glace clémentine. Parking public à proximité. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi midi.
5 rue Voltaire
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