Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
83740LA CADIERE D'AZUR
HOSTELLERIE BERARD & SPA
"RENE SENS" Salle à manger bourgeoise joliment décorée avec vue sur le vignoble de BANDOL;
chef: Jean François Bérard - cuisine méditerranéenne élégante: L’asperge de Mallemort, culatta maison "Savisny", pain de campagne, confiture d’huile d’olive, croustillant au charbon, jus végétal - Les morilles françaises, pâte verte en impression, jus de veau au porto légèrement crémées, vieux parmesan - Le loup de ligne nacré, viennoise aux herbes du jardin, ravioles d’artichauts au citron confit, nage au vinaigre "Soleras" - L’agneau des Alpilles, artichauts violets et fèves de mon potager - La fraise collection "dream", marinée à l’huile d’olive de notre Bastide, biscuit vanillé, pistou de roquette, sorbet. Parking du village ou garage payant: 19€. Fermeture du 11 janvier au 6 février, lundi et mardi sauf lundi et mardi midi du 1er juin au 1er octobre.
BISTROT DE JEF - Bistrot provençal sous la verrière avec vue sur la plaine et dans les senteurs des plantes aromatiques; cuisine plus aérienne: Folie de légumes du jardin, betterave, céleri boule, roquette et betterave rose crue - Petits farçis de Provence, bouquet de salade - Vacherin aux fruits rouges en décomposition. Fermeture mercredi et jeudi. Fermé en 2023.
Hostellerie familiale de charme quatre **** "Teritoria" aménagée dans un ensemble de maisons au coeur du village médiéval, pour un rendez vous romantique avec le passé. Piscine et l'aromaspa BERARD. 33 chambres et suites de caractère dans un style sobre et cossu 130/460€. Petit dej. 25€. Fermeture du 11 janvier au 6 février.
Rue Gabriel Péri
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET