Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
84110SEGURET
DOMAINE DE CABASSE
Salle à manger au provençal simple; grande terrasse sur la cour;
cuisine provençale colorée: Ravioles de petits gris de Provence sur crème de courge - Filets de rouget barbet, sauce courte - Pied et paquets à la façon de Pierre Hiely - Coing cuit au muscat, glace vanille; service professionel. Parking privé. Fermeture du 15 février au 6 mars, en hiver: dimanche soir, lundi et mardi midi, ouvert tous les jours en été.
Dans un calme absolu, une bastide du XIXème siècle abrite cet hôtel restaurant trois *** "Logis" avec cave à vin, entouré de ses propres vignes, au pied du village de Séguret. Domaine viticole de 15 hectares dont 3 sur Gigondas, ces vignes recouvrent les appellations de Séguret, Sablet Côtes du Rhône Villages et de Gigondas A.O.C. Piscine chauffée d'avril à octobre. 23 chambres tout confort 90/185€. Petit déj. 14€.
Route de Sablet
LE MESCLUN
Dans une belle maison du XVIème siècle un sympathique restaurant au coeur d'un des plus beaux village de France; petites salles à manger provençales aux tons colorés; adorable terrasse ombragée à la vue sur les vignes et les vallons;
chef: Christophe Bonzi - cuisine méditerranéenne exubérante gorgée de soleil: Croustillant de caillette de la Drôme, tapenade et purée à l'ail confit - Dos de cabillaud, compotée du maraîcher à la pâte de curry et galette de riz soufflé - Baron d’agneau "Alazard et Roux" bardé de lard puis rôti aux herbes des montagnes, méli-mélo de légumes croquants - Nougat glacé de Saint-Rémy de Provence aux fruits du mendiant torréfiés et éclats de nougatine; accueil et service charmants. Fermeture du 1er au 31 janvier; dimanche soir, mardi soir et mercredi de septembre à juin; lundi en juillet et août.
Rue des Poternes
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