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Carpaccio de saumon

Ingrédients: (4 personnes): 300gr de pavés de saumon surgelé, une dizaine de radis, 1/2 pomme granny smith, une échalotte, le jus d'un citron, 80gr d'oeuf de truite, ciboulette, baies rouges, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre du moulin.


Sortir le saumon du congélateur, attendre environ 1 heure à température ambiante, puis détailler les pavés en tranches très fines (plus facile avec du saumon encore en partie congelé). Eplucher la pomme et les radis, les tailler en fine julienne, les arroser de jus de citron et réserver. Eplucher l'échalotte et l'émincer finement. Dans un bol, mettre l'échalotte, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, le reste du jus de citron, saler, poivrer et bien mélanger.


Repartir le saumon sur chaque assiette, saler légèrement, assaisonner de sauce, disposer les oeufs de truite et par dessus la julienne de pomme radis, saupoudrer de ciboulette hachée et de baies roses. Servir de suite en entrée.


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