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Crevettes et asperges aux agrumes

Ingrédients (4 personnes): 24 grosses crevettes surgelées, une botte d'asperges, 4 tranches de jambon de Parme, le jus de 2 oranges, le jus d'un citron, coriandre, huile d'olive, sel et poivre.


Dans une casserole mettre à bouillir un court bouillon, plonger les crevettes surgelées et laisser frémir 5 minutes, les refroidir sous le robinet, les décortiquer en gardant la queue et les faire revenir rapidement dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.


Couper, éplucher le bas et laver les asperges, les faire cuire 3 minutes à la vapeur (eau salée) dans une cocotte minute.


Dans une petite casserole faire réduire le jus d'orange et de citron.


Dans une assiette, dresser une rangée d'asperges, poser les crevettes dessus, répartir autour la réduction d'agrumes, un trait d'huile d'olive. A déguster tout de suite.


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