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Nougat de fromage de chèvre

Ingrédients (8 personnes): 2 fromages de chèvre frais, 1 carotte, 30 gr de pistaches décortiquées, 1 petite tomate pas trop mûre, ciboulette hachée, 8 tranches de pain de campagne légérement grillées, salade verte, vinaigrette.


Faire cuire 5 minutes la carotte dans de l'eau salée, après l'avoir épluchée, émincée dans sa longueur puis coupée en petits dés. Couper la tomate en tranche, garder que la chair du tour et la couper en petits morceaux. Couper les pistaches en 2.


Dans un saladier, émietter les fromages de chèvre, rajouter: carotte, tomate, pistache et ciboulette, bien mélanger avec une fourchette.


Dans un moule à cake, ajuster un film fraîcheur (pour faciliter le démoulage), puis avec une cuillère, bien tasser et égaliser le nougat.


Mettre au congélateur pendant minimun une heure (pour obtenir un début de glacage et faciliter la coupe). Sortir, démouler, enlever le papier et découper des tranches à l'aide d'un bon couteau. Présenter sur une assiette plate, le fromage sur une tranche de pain avec la salade assaisonnée en accompagnement


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