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Saint jacques en coquille

Ingrédients (4 personnes): 4 grosses demi-coquilles st jacques vides, 6 noix de Saint Jacques surgelées, 100 gr de petites crevettes décortiquées, 75 gr de gruyère rapé, 200 gr de petits champignons de Paris frais, farine, beurre, 1/4 de litre de lait, brins de coriandre, une échalotte, une grosse cuillère de vin blanc, poivre et sel


Cuire les saint jacques selon les indications de l'emballage. Caler les coquilles vides dans un plat allant au four au moyen de boules de papier alu. Peler les champignons, les couper en lamelles dans une poêle, leur faire rendre l'eau et réserver.


Dans une casserole, préparer une béchamelle épaisse salée et poivrée, y mélanger le vin, ensuite les champignons, les crevettes, l'échalotte finement coupée, la coriandre ciselée et 2 noix coupées en dés.


Disposer une noix entière cuite dans chaque coquille, répartir la préparation de béchamelle, saupoudrer de fromage rapé, terminer par une noix de beurre. Enfourner 20 minutes à 180° puis 3 minutes au grill. Servir immédiatement.


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